(Indische Fischspezialitäten, serviert mit “Basmati” Reis)
91 | Goa Fisch Curry | Fischfilet-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen gebraten und einer würzigen Sauce gegart, dazu Basmati-Reis | € 14,00 |
92 | Fisch Mango Curry | Fischfilet-Stücke mit Mango-Stücken in milder Mango-Sauce, dazu Basmati-Reis (leicht süß) | € 14,50 |
93 | Fisch Chili | Gebratener Fisch mit Paprika, Zwiebeln und Chili-Sauce, dazu Basmati-Reis (scharf) | € 14,50 |
94 | Mixed Seafood | n.z. | |
95 | Jingha Palak | Riesengarnelen mit mild gewürztem Rahmspinat, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, dazu Basmati-Reis | € 18,50 |
96 | Jingha Mango | Riesengarnelen in milder Sauce aus Sahne und Mango-Stücken, dazu Basmati-Reis (leicht süß) | € 18,50 |
97 | Jhinga Karahi | Gebratene Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, dazu Basmati-Reis (scharf) | € 18,50 |
98 | Jhinga Bhuna | Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in würziger Sauce gebraten, dazu Basmati-Reis (pikant) | € 18,50 |