Ihr Warenkorb ist leer!
Jaipur Restaurant Karlsruhe
Lessingstr. 52
76135 Karlsruhe
Gesetzlicher Vertreter: Mandeep Singh Paramjit Singh
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr.
Zusatzstoffe | Zusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um beispielsweise die Beschaffenheit zu verändern oder um leicht verderbliche Produkte haltbarer zu machen. Mit Hilfe von Zusatzstoffen ist es möglich, Nahrungsmittel von gleich bleibender, hoher Qualität herzustellen. Die verwendeten Zusatzstoffe müssen laut der Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu technologischen Zwecken (ZZulV) kenntlich gemacht werden.
|
||||||||||||||||||||||
1) mit Farbstoff | |||||||||||||||||||||||
2) mit Antioxidationsmittel | |||||||||||||||||||||||
3) mit mit Geschmacksverstärker | |||||||||||||||||||||||
4) mit Süßungsmittel | |||||||||||||||||||||||
5) mit Konservierungsstoff | |||||||||||||||||||||||
6) Hochwertiger Hinterschinken | |||||||||||||||||||||||
7) mit Milcheiweiß | |||||||||||||||||||||||
8) Koffeinhaltig | |||||||||||||||||||||||
9) Oliven geschwärzt |