Impressum

Jaipur Restaurant Karlsruhe

Lessingstr. 52
76135 Karlsruhe


Tel.: 0721 921 1111

Gesetzlicher Vertreter: Mandeep Singh Paramjit Singh

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr.

Zusatzstoffe Zusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um beispielsweise die Beschaffenheit zu verändern oder um leicht verderbliche Produkte haltbarer zu machen. Mit Hilfe von Zusatzstoffen ist es möglich, Nahrungsmittel von gleich bleibender, hoher Qualität herzustellen. Die verwendeten Zusatzstoffe müssen laut der Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu technologischen Zwecken (ZZulV) kenntlich gemacht werden.

 

Ananas: mit Süßungsmittel
Oliven: geschwärzt
Peperoni: mit Säuerungsmittel/n
Salami: mit Nitritpökelsalz und Nitrat, mit Farbstoff, mit Antioxidationsmittel
Schinken: FormfleischvorderSchinken*, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt: mit Konservierungsstoff, mit Geschmacksverstärker, mit Antioxidationsmittel
Coca-Cola: koffeinhaltig, mit Farbstoff
Coca-Cola light: koffeinhaltig, mit Farbstoff, mit Süßungsmittel, mit Säuerungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle
Fanta: mit Farbstoff, mit Antioxidationsmittel, mit Süßungsmittel, mit Stabilisatoren
Sprite: mit Säuerungsmittel
Mezzo Mix: mit Farbstoff, mit Säuerungsmittel, mit Stabilisatoren
Orangensaft, Apfelsaft: mit Süßungsmittel/n

 

 

  1) mit Farbstoff
  2) mit Antioxidationsmittel
  3) mit mit Geschmacksverstärker
  4) mit Süßungsmittel
  5) mit Konservierungsstoff
  6) Hochwertiger Hinterschinken
  7) mit Milcheiweiß
  8) Koffeinhaltig
  9) Oliven geschwärzt
Realisiert mit Jaipur Indisches Restaurant GbR © 2024